Ну хватит вам...

Любовь Сердечная
Ну хватит вам о звёздах, о Луне...
Ну надоело! Просто надоело!
Плотнее прижимайтесь-ка ко мне.
Пора уже про тело и про дело.

Где вы живёте? С кем? Каков доход?
А есть долги? Кредиты? Алименты?
А рыбки, птички, пёсик или кот?
Умеете вы делать комплименты?

А вы храпите? Как насчёт поесть?
А назовёте мать мою родною?
Куда же вы? Ещё вопросы есть!
Эх, надо бы про звёзды под Луною...