окурок

Макин Тоша
я в камышах залёг с береттой
с Бертой в пёстреньком берете

не побегу
по берегу
поберегу
себя. угу

лузер
пусть достаёт свой маузер
палит в белый свет как в копеечку
все мы встретимся с вечностью

в плавнях
плавно
спускаю курок
выплёвываю окурок