Мысли

Уил Страйф
Я знаю, ты видишь меня,
Я верю, что знаешь о том,
Что мы неизбежно больны,
Что мы никогда не умрем.

Что мы никогда и нигде,
Что мы ни о чем…  И никто
Не вспомнит круги на воде,
Не скажет что жизнь решето.

Я здесь и я буду всегда,
Зачем и о чем ни к чему.
Все мысли, увы, ерунда,
Понятны тебе одному.