Живи, ведь жизнь одна...

Анастасия Зудова
Люби, любовь прекрасна ...
живи, ведь жизнь одна.
И наслаждаться каждым мигом...
Смотри на голубые небеса
Дыши как будто в последний раз…
Целуй с огнем в крови...
И обнимай, как будто не вернешься.
Ведь ты не знаешь, что там будет  впереди...

Куда дорога приведет…
Улыбок сколько нам еще подарит.
И сколько предстоит сделать шагов вперед,
Принять больных ударов…
Ведь время быстро так летит
И не успеешь оглянуться
Как сложится все впереди
И как захочется, по шире улыбнутся