Рабы техногенных плантаций

Уил Страйф
Рабы техногенных плантаций
Устали, им хочется спать.
Рабы не достойны оваций,
И людям на них наплевать.

Работай, вставай спозаранку,
Плати стопроцентный налог -
За это получишь баранку,
И скажут тебе, что ты лох.

А люди укажут, что дальше,
Как жить и чего не хотеть.
В великом уродливом фарше
Рабам не дадут улететь.

В земле, под водой и на суше
Не скрыться рабам от людей.
Они вам подскажут, как лучше,
Придумают, как веселей.

Рабы техногенных плантаций
Устали болеть и стареть.
Рабы не достойны оваций,
Так дайте же им умереть.