Я знаю о том

Маруист Уистмар
Я знаю о том, что ты был мудаком,
Я знаю о том, кем ты станешь потом,
Я начал в начале и кончил в конце,
Останусь морщиной на дряблом лице.

Войду в твою душу и справлю нужду,
Все люди умрут, ну а я подожду.
Хочу наблюдать, как вершится закон,
Как боги решат, кто дурак, кто гандон.

Я старый урод, онанист, кирасир,
Пью крепкий абсент и с мочой эликсир.
И дела мне нет, кто спалит этот мир,
Гораздо важней трёхпроцентный кефир.

Я буду орать из высоких домов,
Возьму покаянье у дойных коров,
Прославлю страну и закончу строфу,
А после свершений закроюсь в шкафу.

И буду вам сказку оттуда сказать
О том, как легко научиться летать,
И буду вам петь, сочиняя стихи,
Про то, как в овраге растут лопухи.