Поцелуй сентябрю

Ирина Крупинских
В утреннее кофе, просыпаясь
Добавляю майский свежий мёд
Зайчик солнечный, со мной ласкаясь
Поиграет и растопит мыслей лёд

За окном сентябрь уходящий...
Я впущу его, пусть в комнату войдёт
Свежестью прохладной растворяясь
За собою в осень вновь зовёт...

Приглашу его на чашку кофе
Прикоснётся, охладив слегка
Утра аромат ловлю на вдохе
Ощущая бодрость от глотка

Тепло из лета дарит мне сентябрь
На прощанье, приобняв за плечи
Скоро на свиданье жду октябрь
Целый месяц будут наши встречи

Утреннее кофе допивая
Я улыбку осени дарю
Сладкую, как мёд - привет из мая
Свой поцелуй - на память сентябрю