тяжелое

Кирсанова Наталья
На сердце положили тяжелое
Как капли,
Которые за окном
Они - камни моей истории
Они- на душе ком.

Я размазываю картину будней
Кидаю краски и кладу блокнот
На щеках - иней
На лбу - катящийся пот.

Я просыпаюсь в страхе
Каждое утро
Как будто бы упустил что-то
Упустил.
Видно.

Я слышу в ухо чей-то шепот.

Меня по крупицам собирает вечер
Усталость валит с ног
Я вычеркну тот день
И встречи
Которые
Долгое время
Забыть не мог.

Мои страдания приведут ни к чему
И строчки скудны на рифмы и ритм
Я слишком устал,
Что живу.
В моей душе
Непрожеванный крик.

Я убираю из мыслей улыбку
Я стираю кадры с пленки
Один выстрел -
И все погибнет.
Убийца должен сидеть за решеткой.