надежда не погубит

Ирина Корноушенко
Над

Ветрами  грусти  осень  закружила,
И  тихо  опустился  листопад.
Расстались  молча, как  обычно, милый,
И  страсти  не  воротишь  уж  назад!..
Сказал  мне, что  давно  уже  не  любит,
Сквозь  слёзы  я  бреду  одна  домой.
И  верю  я: надежда  не  погубит.
На  всё  согласна, чтобы  он  был  мой!