Ты

Розалия Ханзарова
Ты и твоя улыбка
сводят меня с ума.
Я твой мальчик, твоя ошибка,
жду - ты придешь сама.

По краю сознанья... сигналом
разочарованный вздох.
Ты отменила свидание?
Ты не знала. Я - Бог!

Плевать на твои обиды,
принципы - не мораль.
Посмотрим, красотка. Увидим.
(Кривая ухмылка...)... жаль...