Счастье

Каток
Я не знаю, откуда все эти эмоции,
Я не знаю, надолго ль продержится это,
Но когда ты приходишь, включается солнце,
Но когда ты уходишь, кончается лето.

И как будто случайно касаясь запястья,
Я не знаю, откуда все эти порывы.
Я не знаю значения слова "счастье",
Но мне кажется, я становлюсь счастливой.

март 2008