Мне б с журавлями в небеса

Валентина Попивщая
Мне б с журавлями- в небеса,
Туда, где память.
Хочу покой и тишину.
Оставлю слякоть.

И я надеюсь, что тебя
На миг там встречу.
И раны, что болят тобой,
Ты мне залечишь.

Я прикоснусь легко рукой,
Светло заплачу.
Соединит навек с тобой
От солнца зайчик.

Мне без тебя не нужен мир
И эта осень,
И зимы с летом налегке,
И даже - вёсны.

Зальётся журавлиный крик
Вокруг слезами.
Но это где-то на земле,
Не рядом с нами...