В бегство август, под шансон дождя...

Алексей Мельков
 В бегство август, под шансон дождя,
 ни единым шансом не воздав.
 Без любви, конечно же, нельзя.
 Только нет в былое переправ.

 Отсыревших сучьев не поджечь.
 Не согреться от былых зарниц.
 Недостача романтичных встреч.
 Отторженье вырванных страниц.

 Где-то сердце плачет в тишине,
 то, с которым звезды развели.
 Не звенит мобильник на ремне.
 Катерок фортуны на мели.

 30.08.08