Дождь

Дмитрий Тибозин
Не сказаны слова,
Не совершен поступок,
Лишь чеки сохранил,
Несделанных покупок.
Забыты разговоры,
Обиды пережиты.
Я помню Это чувство,
Но дверь давно закрыта.
Дистанция мала,
Но непреодолима.
Лишь в памяти моей
Все будет поправимо.
Заплакала природа –
Судьба необратима.
А тучи проплывут,
Как наши годы… мимо.