Цветущий котик

Надежда Дмитриева-Бон
Цветущий котик: упитан и здоров!
Он так красив, убранством из цветов,
Что милую улыбку вызывает,
И аромат цветов над котиком витает.

Но гладить мы не будем милого кота,
Он не мурлычет и не просит молока,
Из лейки поутру его мы поливаем,
Улыбаемся ему, а он нас понимает.


*Спасибо автору фото