За промывку мозга

Владимир Ульченков 2
Как-то слышал фразу
дома, от соседа:
"промывают разум
радио, газета".

В голове разруха,
мизерные планы,
там летает муха,
бродят тараканы.

Там, как говорится,
мир весь чёрно - белый
там гнездятся птицы,
пролетают смело.

Я иду по жизни
тих и не встревожен,
прочищаю мысли
только Словом Божьим!

Разобраться надо
путь куда проложен
потому что правда
ходит между ложью.

Сортирую сразу,
их стирая, моя,
потому что разум
это поле боя!

Как поток нахлынет,
из идеи новой
сокрушу твердыни
силою Христовой

Жить чтоб непорочно,
Скромно и не броско
Выступаю срочно
За промывку мозга!