искал

Дмитрий Жиляев
О, как же трудно спутницу найти
Давно уж время подошло любить
Но честь и совесть заблудились по пути
Мне остается лишь жену себе купить!

Ну, а что! Сварила борщ, на получи сотен
Потрахались, лови еще пятьсот
А сына мне родишь, так, это уж совсем
Потянет тысяч на семьсот!!!

Быть может грубо, я обо всем сказал
Но так оно и есть на самом деле…
Да! Я жену себе искал
А получал, лишь наслаждение в постели!