Я изгоняю страх!

Гадарине Джемилия
Придя на Землю, хочется, конечно,
Чтоб жизнь была не очень быстротечна -
Чтобы успели сделать, что наметили,
Чтоб старость в здравии, уме, мы встретили,
Чтоб были рядом и супруг и дети...
Все этого хотят, живя на свете.
***
Мольбы свои, смиренно к Богу обращаю:
Надеяться, любить и верить, обещаю!
О, Господи, моя судьба в твоих руках!
А значит, из души я изгоняю страх!

         23.09.13.