сердце и любовь

Анна Соул
Любовь прекрасная - бывает такая разная:
По подушке слезами размазанными...
Колючей ревностью до дрожи в пальцах..
И ненавистью брошенной в лицо в сердцах..

Мечтами невинно-девственными в облаках..
Улыбками в сияющих бездонных глазах..
Страстью безумной в пылких объятьях..
Легкими мурашками по смятой кровати..

В глубине неба ночного с россыпью звездной..
С ранними лучами Солнца и звездою поздней..
В колыбели комочком тихонько сопящим..
В пребывании здесь и сейчас - в настоящем...

Сколько любви в моменте каждом - не счесть..
Откройся Миру в настоящего миге - здесь..
И почувствуешь сердцем любовь вокруг,
Ведь сердце и любовь - неразделимы как круг..