он улетел

Ирина Корноушенко
И, сбросив  скромности  одежды,
С  тобой  остались  тет-а-тет.
Питала  жаркие  надежды,
Но  храп  донёсся  лишь  в  ответ!
И  сразу  так  обидно  стало!..
Ты, видно, милый, не  хотел,
Заснул. Да  ведь  и  я  устала,
А  гнев  куда-то  улетел…