Было со мной это? Или я спал?

Андрей Алейник
"Мудрые высказывания великих Людей"
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.

© Эбигайл Ван Берен


Жду не дождусь, когда дождик начнется,
Рядом со мной дикий ослик пасется.
Мне предлагает растительный сыр,
Я откажусь, у меня есть кефир.
С треском, взлетает огромная муха,
Я говорю ей:"Полегче старуха",
Муха кивает и глушит мотор.
И, потупляет, обиженный взор.

Дальше кузнечик выходит из леса
И, намекает, что гибнет от стресса.
Я, отвечаю: "что это пройдет"
Будет живой или скоро умрет.
Слыша беседу к нам скачут лягушки,
Желтых приносят четыре подушки.
Слышу будильника хмурый сигнал,
Было со мной это? Или я спал?