Какой мне прок от Ваших знаний!

Биритинуэль Темная
Мне надоело все, не могу вас видеть.
Достали ворохом своих проблем.
Любила вас, теперь хочу лишь ненавидеть.
Меня тошнит от ваших каждодневных тем.
Вас распирает ум и разрывает мудрость.
Гнать хочу всех вас пинком,
Какой мне прок от ваших знаний!
Способны вы молоть лишь языком,
На деле тщетны ваши все старания.
Больше не добьетесь моего признания.