Одной юной особе!

Заза Самсонидзе
Я этот час так долго ждал!
Как жаль, опять я опоздал!
С тобою рядом моё место
Опять другой, так неуместно,
Успел занять- тебе ведь лестно
Читать в глазах, что ты прелестна!
Но, извини, мне не понять,
Что за игра- "Позвать-прогнать!"