У великой башни, куда все джины...

Алекс-Алекс
У великой башни, куда все джинны
Прилетели, слышен похлебки жирной
Разговор с моторчиком: густ раствор,
Остывает тайное душ родство.

Из воды и камня, огня и дыма
Про запас у нас есть второе имя
В рабской лампе, комнате без удобств,
Без тиви и прочего "мэйд виз джобс".

Думай разно, надкусывай фрукт запретный
И не плачь, мой ангел, о жизни бедной -
Не беда, что первое потерял,
Это всё строительный материал.

Голубь булькает, как кипяток забытый,
Догорает небо последней битвы,
Мастерок втолковывает кирпичу,
Матерок похлопывает по плечу.