Частушки озорные!..

Долбина Любовь Николаевна
Хулиганы,  хулиганы !
Что вы хулиганите ? !
Неужели, хулиганы,
Правила  не  знаете ? ? !
       * * *

Я  не знаю, -  как  у  вас ? ! -
А  у  нас в  Киргизии
Девяносто  лет  старуха -
Командир  дивизии ! ! !
       * * *

Платье новое сошью  я ! -
На  груди  зелёный  бант ! -
А кому  какое  дело ? ? !  -
Меня  любит  лейтенант ! ! !