***

Облако Ночь
Я поняла, я утекаю в образ,
и в нем живу, уверенно, одна,
в реальной жизни, будто не годна,
как речь безумного, или порока повесть,

я возвожу условия границ,
в преступную растоптанную крепость,
руину из тоскующих страниц,
превозмогая отторгающую вечность,

и ною я, как место, там где зуб,
нейронами проник в немую мудрость,
прямая, как напыщенная грубость,
глаголы правлю, как волос усталых зуд.