Тридцать шестая строфа весна-прощание-зверь

Кэт Шмидт
34 строфа
----------------------------------------------
от собачего рвения
пыльные вихри
(Ладина)

35 строфа
-----------------------------------------------
в дом не пускает
раскинула белые ветви
старая черёмуха
( fotini )

36 строфа
-----------------------------------------------
дело к вечеру -
с муркой слушаем соловья
(polyanka)

Мои варианты 36 строфы:

все в открытый вольер!
спешат гости на четвереньках

на золотую медаль
тянут улитку за рожки

подпортил прощальный снимок
испуг от фотовспышки

семнадцать мгновений
тянет улитка обрывок плёнки

стрелки на час вперёд
не спится суричатам

сурикат с заречной улицы
в новом боевике РЭНГО-7

фото на прощание
подставляет рожки улитка

фото на прощание
у черепахи красные глаза
 
Все на каникулы!!!
Предзверкома - Тортила
 
христосуется со всеми
черепаха у зверинца
 
тополиный пух
сбилась со счёта кукушка

христосуется со всеми
сурикат на плече хозяина

весенняя фотосессия
ставит всем рожки улитка