Коротышки

Наталия Журавлёва
Кома.

Халат, ночнушка, бигуди:
"Я - замужем, я - дома!"
Не встал у мужа?...
И не жди!
Ты в этом виде - кома!

Запах пота.

- Скажите, от запаха пота
Какое есть мощное средство?
- О, ВАМ подскажу я охотно:
Есть баня у нас по-соседству!

Перестаралась.

История, увы, как мир стара:
Седеет муж - жди беса и молодку!
Я отгоню всех бесов от ребра!
Секс-шоп - тот якорь, что удержит лодку!
Я не хвалюсь, но наш диван дрожал,
Скрипел и трясся, разбудил соседку...
Через неделю к ней мой муж сбежал!
Сказал, там нужен секс раз в пятилетку.

Одна.

Шептала я: "Ты у меня одна!
Тебя желаю я, ты мне нужна!"
Бутылочка отменного вина
Была согласна быть моей до дна...

Ура!

Проснулась ночью: кто-то бился в дверь.
А за окном - безлунность, ветер, стужа...
А вдруг ворвётся дикий, страшный зверь?!...
... Из ресторана принесли мне мужа!


Любимый.

Катились слёзы. То ли от тоски,
То ли сезонный грипп... Нашла причину:
Оставил под кроватью муж носки!
Чтоб помнила любимого мужчину.

Любовь.

Без тебя мой удел - тосковать,
Ты - мой лучик в безмолвии мрака!
Хочешь, прыгну к тебе я в кровать?!
Я ведь лучшая в мире собака!

Желание.

От предвкушенья сладостно дрожу
И бормочу тихонько в оправданье:
"Пусть грязно тело, но чисты желанья!"
И в жаркое нутро твоё вхожу -
Моя берёзой пахнущая баня!

Моль.

- Зачем из спальни шкаф ты вынес наш?
Мне объяснить, пожалуйста, изволь!
- Купил туда я, милая, стеллаж:
В шкафу чихает слишком громко моль!

Красавица.

Волосики уложены умело,
Накрашены глаза и губы ловко.
В квартире ж гады могут ползать смело,
А в холодильник - мышь идти. С верёвкой.