Первая встреча

Анна Крецу
Никогда не встречал ты такой -
Сам сказал, ты ведь в этом уверен.
Не писали тебе стихов,
Так показывая доверье.

Как нуждаешься ты в любви!
В ласке, нежности, добром слове...
Будет трудно - меня зови,
Помогать я всегда готова.

Как же важно дарить тепло,
Получая его взаимно!
Как же вместе жить тяжело,
Зная - будучи нелюбмым!

Расскажи - я пойму тебя,
Поддержу, буду всюду рядом.
Слышишь, друг мой, пусть не любя,
Как я встрече с тобою рада!