Путь бутылки

Дмитрий Тютлин
Я лежу у окна, одна.
 Я добита соседкой Светкой.
 Замерзаю,- всю ночь без сна,
 К холодильнику этикеткой.

 А вчера я была полна,
 И на всех вас смотрела робко,
 Пока пальцы, с душком говна,
 От меня не свинтили пробку.

 Вы, с глазами, в которых- муть,
 С грубым словом «опохмелятор»,
 Принимали меня на грудь,
 Через девственный мой дозатор.

 По столам вы стучали мной,
 Вы мне горло рукой сжимали.
 А потом кто-то крикнул «Пой!!!»,
 А потом вы в углу блевали.

 Надо мной, надругавшись всласть,
 Завалились вы на перину.
 Кто-то лил меня в чью-то пасть,
 Кто-то громко встревал в Марину.

 Осушили до дна, скоты.
 И журчащих не слыша звуков,
 Меня пнули, сказав «Всё ты!
 Ты во всём виновата, сука!»

 Вроде я вам всего родней,
 И в одной все плывём мы лодке.
 Только нету судьбы грустней,
 Чем у русской бутылки водки.