Операция Мяу!

Наталья Фокс
Алло! Тут за окном – пожарный!
Как где?! На дереве застрял!!!
Нет, не увесистый… поджарый,
Ишь, как сучок-то приобнял!

Соседка Мурка всполошилась –
«Ноль-мяу срочно набирай!»
Барс Капитоныч! Сделай милость!
Наряд кошачий высылай!

Спасите, дрУги, бедолагу!
Полез, а сил не рассчитал!
Что-что??? Какие, блин, бумаги?!!!
Ой, мя-я-я-я! Нет, норма… не упал!

Ну, умоляю, приезжайте!
Кто кроме вас его спасёт???
Какой – "У нас отчёт, прощайте"?!!!
Ты, Капитоныч, что – не кот?!

Уфф… Прибыли! Уже снимают!…
Оперативно! Молодцы!!!
Коты работу чётко знают!
Ах! Душки, умницы… СпецЫ!)))


Иллюстрация из Интернета