ах как чудесен быт восточной проститутки!

Артём Шадин
славна дэвачка жыла,
бойкая узбэчка,
шаурма она пэкла,
в сваей старый пэчка.

к нэй прыехал вахабит,
звали его Руфик,
и её он отлюбил,
за расийский рублик.

по аулам вэсть пошла,
Гуля - прастетутка,
и тэперь в её кышлак,
ходит тры маршрутка.

горцы жоские сидят,
вся битком маршрутка,
уай сосёт за петьдесят,
это брат нэ шутка.

ну и Гуля зажила,
стала вах богата,
всем и каждому жина,
всем как брату рада.