Родителям

Людмила Лункина
    Невзгод и суеты достаточно на свете,
Но у меня в руках,  мороке вопреки,
Шевелится сынок, доверчивый пакетик,
Я  чувствую его дыханье у щеки.
А за окошком мир и мечется, и дремлет,
И вздрагивает сын ручишками в ночи.
И каждым вздохом он моё вбирает время.
Сердечко у него от моего стучит.
И пусть нам на роду лишь горести и муки.
И пусть минует нас удача и почёт...
Мы молоды, пока нас нежат чьи-то руки,
И чьё-то время в нас по капельке течёт.