Ночная прогулка

Татьяна Капгер
Ночь раскинула звёздный полог.
Мы вдвоём с тобой в тёмном парке.
За деревьями где-то город
Всё решает свои запарки…

Мы вдвоём — не важна погода:
Дождь ли, снег, жара или стужа…
Расскажу тебе о невзгодах
И о радостях — только слушай.

Ты в глаза мне смотришь с любовью.
И так жарко в лицо мне дышишь…
Ах ты, пёс мой! Смешной. Хороший.
Всё. Не плачу. Играем! Слышишь?

Погоняем ворон заснувших
И в любимый футбол сыграем.
Мне гулять с тобой не наскучит.
… ты без слов меня понимаешь…