Журавли зовут

Галина Мигунова
 Была Весна и миновала
 Листом осенним я дрожу,
 Что так легко я получала,
 Как милость я теперь прошу

 Но я люблю и я любима,
 И далеко ещё закат
 Я от Зимы тобой хранима,
 И листья строчками шуршат

Лишь журавлей, летящих крики
 Тревожат душу и зовут
 Туда, где Свет и нет разлуки,
 Где папа с мамой дочку ждут

мой плейкаст по адресу -