Льется музыка сентября

Тилинин Олег Васильевич
Дождь опять стучит за окном,
И пусть...
Осень снова наводит грусть.

Мы не будем грустить вдвоем
О том
И пойдем гулять под дождем,

Город ярким горит огнем
Рябин,
Я не вижу грустить причин.
 
Осень плачет о том, о сём
Дождем,
Я укрою тебя зонтом.

Ветер ярким цветным ковром
Шуршит,
И на ветках листва дрожит.

Льется музыка сентября,
А я
Все сильнее люблю тебя.

23.09.2013 г.
*Автор картины Леонид Афремов.