***

Елена Семёнова 5
Скажи, зачем мы расстаемся,
Зачем пытаемся забыть
Все наши чувства, наши встречи?
Они нам помогали жить.

Они нас делали моложе,
Ребячились как дети мы.
Страдать и мучится негоже
Когда сердца любви полны.

Но мы в плену своих амбиций
И ставим чувства под удар.
Не стоит рвать тех тонких нитей,
Что жизнью нам даны как дар.

Не надо мучиться напрасно.
Не будем наши рвать сердца
Тоской и ревностью ужасной
Им есть начало - нет конца.

Они в нас тихо убивают
Всю нежность чувств и страсти жар.
Нам жизнь такого не прощает
И подготовит свой удар.

Исподтишка, совсем нежданный,
Когда расслабимся в тиши.
Она вонзит клинок булатный
С вопросом:"Как же вы могли?"