Я хочу тебя

Злобин Павел
Я хочу тебя такой, какой ты есть
Я хочу тебя, без фальши и без маски
Хочу, что б ты была со мной и здесь
И дарила мне любовь и ласки.

Я хочу с тобой, в безмолвие упасть
Я хочу с тобой, отдаться страсти
Хочу, тебя навек украсть
Туда, где нету черной масти.

Я хочу с тобою, о любви кричать
Я хочу с тобою, быть в контрасте
Хочу, на мир я наплевать
Ты со мной и нет ничего прекрасней.

И я хочу, тебя такой, какой ты есть
Я хочу тебя, без иллюзий и обмана
Я счастлив, что у меня ты есть
Без тебя мне вселенной мало…