Не клялась...

Людмила Зубарева
Не клялась я в своей любви,
Как весну, я тебя любила.
Пели нежно твои соловьи,
А я просто была счастливой.

Настрадавшейся в клетке птицей
Я летела на голос твой...
Так посмела любовь родиться,
Вспыхнуть звёздочкой золотой.

Я горела, как сто огней
В непроглядную злую тьму
И любила ещё сильней,
И понять не могла, почему?

Не клянусь я в своей любви
Ни тебе, ни себе,ни людям.
Просто я растворяюсь в ней...
А иначе- меня не будет.