Когда берегини канканы танцуют

Наталья Кедрова
Когда берегини канканы танцуют,
Замирает под небом Руси колыбель,
Наживки сверкают, глумясь, враг воюет,
Достоинство дев - не в почете теперь.

И в семьях табу нет на девство и гордость,
Гордыни, тщеславия - хоть отбавляй,
И вот пред Россией - бесчестия пропасть,
Иноверцы смеются - славяне без боя теряют свой рай.

А женская сила - в верности, в вере,
Целомудрость девичья - словно храм – оберег,
Но нынче в кумирах - разжигание тела,
Раздает честь Россия, падая в попустительства грех.

И устыдиться б, пелену снять позора,
В кощунстве не тешить болеющий мир.
Наш род истребляют. В семье - не без вора.
Опомнитесь, сестры, не наш это пир.