Непонятна глуповата

Людмила Лункина
Непонятна, глуповата
И обидна, хоть убей
Беспардонная утрата.
В череде минут и дней
Как случилась, не упомнишь.
В неизбежность унесён,
У меня пропал Нисёныш.
Взял и вырос. Вот и всё.