Халабуда

Евгений Крюков-Донской
Никогда не позабуду
Нашу, с Аней, халабуду,
Что построили мы с ней
В пору дачных летних дней.
Стол, диван и раскладушку,
Стулья, простынь и подушку
Применили мы с сестрой
И, довольные собой,
Маму с папою позвали…
Чтоб ценили, чтобы знали,
Как их дети могут строить
И полдня… не беспокоить.



*  Халабуда –  разг., хибара, лачуга, шалаш.