Короткая встреча. Четыре минуты

Олеся Маматкулова
Короткая встреча. Четыре минуты.
И утро зажглось золотым перламутром.
Расправили плечи понурые клёны,
Их  ветром погладила осень-гулёна.

Они ей к ногам звёзды алые стелют,
Она веселится в кленовой метели,
Даря ощущенье забытого счастья.
Ах, осень-кокетка, ты вся в его власти!

С  тобою и я оживаю как будто.
Короткая встреча. Четыре минуты.