Спираль Фибоначчи

Валерий Мартынов
 Есть натуральных чисел ряд,
 Мы принимаем их от Бога,
 А  отрицательных  отряд
 Мы не желаем у порога.
 Бежим  с мороза  мы к теплу,
 В любви  хотим  одной  удачи,
 И  уступаем  место  злу,
 Не зная  принцип  Фибоначчи,
 Нам  несказАнно повезло,
 Как  говорит ряд Фибоначчи:
 Прими любовь, прими и зло -
 Решите истины  задачи.
 Я  знаю - тихо  лучше  жить,
 Но в назиданье нашим милым:
 Прекрасней  всё таки – любить!
 Чем быть всегда навек любимым.)))