Недолюбленная

Галина Печерских
Недолюбленная тобой,
Недоласканная когда-то.
Теперь смотрю через года,
Там, где сильным ты был когда-то
И казался совсем другим,
Очень правильным, очень смелым.
Недолюбленный милый мой,
Недоласканный мной когда-то...
Нет, не вышел с тебя "герой",
Да, и воли, увы, маловато!
Я могла бы пойти за тобой...
И сумела бы над землей...
Только быть бы опять с тобой,
Где-то там, где лесная чаща,
Где-то может быть у реки,
В зацелованных тех рассветах,
Где проститься нельзя до зари.
Недолюбленная тобой,
Недоласканная когда-то
И в душе у меня то лето,
Но тебе ведь не важно это.
Это было давным-давно
И следы наши смыли дожди...
Слава Богу, что я смолчала,
Не сказав о своей любви.
Недолюбленная тобой,
Недоласканная когда-то...
Ненаглядный, почти родной,
Падший ангел с глазами ада...