Весна-пора любви

Игорь Шелешнев
Пришла весна
С зеленою красою,
И ожила заснувшая земля.
Чудесно пенье птиц,
Любви полна природа
И зацвели ожившие луга.

Весна – пора любви,
И радости, надежды.
Не знаю почему?
Но новая любовь,
В душе моей
Зимою загрубевшей
Вернулась снова,
Будоражит кровь.

Я так хочу любить,
И быть любимым,
Несчастна та любовь,
Что не дарит тепла.
Как я хочу скорее
Встретить образ милый
И верить…
Ты со мною всегда!