Болело сердце...

Мария Хрусталёва-Перчик
Болело сердце...
             Всё уже случилось.
Твой образ,
          романтический и нежный...
Я с ним теперь
          навеки распростилась.
Увы, прощанье
          было неизбежным!

Ах, как же больно!
           Разочарование
Пронзило сердце,
                гордость уязвляя.
Твои слова...
           Горячие признания...
Прикосновенья...
            Всё! Предел! Прощаюсь!

Будь счастлив,
           коль найдёшь успокоенье.
Когда-нибудь
             ты ощутишь потерю.
Спасибо
      за прекрасные мгновенья.
Прощай!
     Не злись!
             И не звони!
                Не верю!..