Власть ночи

Анна Крецу
Об этом уж много написано,
Ведь часто бывает так,
Что ночью любишь неистово,
Днём смотришь – какой пустяк!

И странное то ощущение
В новинку лишь только мне:
Нашла себе приключение
И словно жила во сне.

Реальность всего общения –
Не дольше пяти часов.
Наутро надежд крушение –
С любовью всей был таков.

Но не было в этом пошлости.
Два сердца подали SOS.
Ещё одним шрамом прошлого
Ты в память мою уж врос.