Налей в бокал

Белая Березонька
     Сердечно благодарю Станислава  Пенявского
     за исполнение песни на мой стих,которую
     можно послушать на лит.сайте " Изба -
     читальня "




Налей в бокал осеннего тепла,
В огранке с янтарной позолотой,
Так радуют красиво купола,
Осень охраняет Храм с заботой

2

Налей в бокал осеннего вина,
Чтоб от любви была пьяна  луна,
Чтоб растворилась наша тишина,
Не покидала нас любви волна

3

Налей в бокал осенней страсти,
Чтоб любовь разделилась на части,
Ведь мы два берега одной реки
И нет преград нам в жизненном пути

4

Налей в бокал капельку надежды,
Люблю тебя верой, как и прежде,
Пусть осень дарит жёлтый листопад
И расцветает нашей любви сад