Счастье

Надежда Мартынова Данчак
                СЧАСТЬЕ


Я помню, помню те слова,
Что поразили так меня -
Я была когда-то молода,
И жизнь, счастливая была…

Не думала и не гадала я,
Останутся на все мои года,
Красивые и нежные слова,
В душе они звучат всегда…

«С всех цветов люблю я розы,
А из девушек – тебя, ты моя звезда!»
Жизнь моя, судьба моя -
Я не  смогла сберечь твои слова…

Жизнь, так жестока, я одинока.
Она крутила и больно била –
Я была пряма – меня ты не сломила,
Вперед меня вела  мечта…

Моя судьба, не знаю я,
Что потеряла, что нашла…
Себя  не уронила, не отступила,
Гордой, справедливой в жизни  была.

К чему пришла – мечту нашла,
Благодарность в жизни получила,
А счастье – мои  сыновья, –
Спасибо жизнь за них и за себя!







24.06.09г.